FC2ブログ
北海道味めぐり・3。
次はイカです。粘土→イカっぽく変身♪


料理中。


いかめしが出来ました~。


いかめしとカレー。
カレーには、切り込みを入れたホッキ貝をトッピング。
(一応、シーフードカレー?)

スポンサーサイト



[ 2013/02/21 16:30 ]

制作日記。 |
北海道味めぐり・2。
ラム肉、ラム肉~。野菜もたっぷり。


肉汁が染みこんだ野菜って、おいしいですよね。


[ 2013/02/18 02:17 ]

制作日記。 |
北海道味めぐり・1。
ちゃんちゃん焼きの材料です。


1人前のホイル焼き♪


こだわりのお味噌がポイントです。



[ 2013/02/15 03:10 ]

制作日記。 |
| ホーム |